Escalope de veau panée au paprika

Publié le par yzaa

Bonsoir,

Pour le Nouvel An, mes parents, mon mari et moi avont été en Roumanie pour voir mes grands parents.
Mon papa est né en Roumanie et il reste encore un peu de famille là bas.

Mes grands parents nous avaient fait des escalopes de veau panées au paprika, miam miam trop bon!!!!!!!!!!

Alors j'ai acheté ce qu'il me falalit pour cuisiner ce plat et je les ai faites ce soir.

Ingrédient (pour 2 personnes) :
2 escalopes de veau,
poivre,
chapuelure,
ail,
paprika,
thym
1 oeuf.

-  Battre l'oeuf dans une assiette à soupe,
- Mélanger dans une assiette à soupe : chapelure, ail, thym, poivre et paprika,

Faire chauffer un bon gros morceau de beurre (les escalpoes doivent presque tremper dedans), pendant ce temps tremper les escalope dans l'oeuf battu, puis tremper ensuite dans le mélange chapelure paprika.

Une fois que le beurre est bien chaud, faire cuire les escalopes panées 5 min anviron de cahque coté.

J'ai servie avec des pates avec un peu de crème fraiche MIAM MIAM c'estait super bon.

Je n'ai pas mis de photos désolé mais l'appareil photo à la cuisine avec la graisse on ne sait jamais!!!!!!!!!!

Bonne soirée au coin du feu car il fait froid dehors

A bientôt pour une autre recette



YZAA

Publié dans RECETTES

Commenter cet article

bleuedelin 24/01/2009 16:11

Recette très appétissante! Merci!

zabelle 07/01/2009 12:23

très appetissant, bonne idée de recette pour le week end.

verote 06/01/2009 21:06

je garde la recette sous le coude car a midi j'ai fait des escalopes mais a la creme avec du riz et c'etait super bon!!!